Dorsch, Zander, Lachs, Bratkartoffeln, Gurkensalat
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße, Bratkartoffeln
Dorsch mit Blauschimmelkäse überbacken
Kartoffelstampf, Gurkensalat
Dorschfilet mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln
Soße nach Wahl, Bratkartoffeln, Gurkensalat
Große Scholle „Finkenwerder Art“, 500 g
knuspriger Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln
Große Scholle „Büsumer Art“, 500 g
Büsumer Krabben, Bratkartoffeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Wildreis mit Juliennegemüse, Soße nach Wahl
Tagliatelle, Blattspinat, Kirschtomaten
Matjesfilets, Remoulade, Zwiebeln, Bratkartoffeln
süßsauer eingelegt, Zwiebeln, Bratkartoffeln
Empfehlung des Hauses: Hausgemachtes Labskaus
Spiegelei, Matjes und Rote Bete
Unsere hausgemachten Soßen: Dijonsenf, Apfel-Meerrettich, Weißwein